Частушки. Школьные

В группе на сайте одноклассниких задают первые строчки четверостиший.
А дальше все сочиняют  , как  умеют.

К нам учителя прислали-
Молодой и умный.
Хорошо что голос громкий.
Класс наш очень шумный.

В школу с радостью идём.
Любим мы учиться-
Утром, вечером и днём.
В жизни пригодится!

Картинка из инета


Рецензии