Цветные приветы

Одета в зеленый наряд дама,
С сестрой она вышла из дома.
На каждой свой цвет и фасон
Но чувствуется у них унисон.

Зеленый и белый сочетается,
Один другим цвет дополняется.
Над ними голубой простирается.
Солнце каждому лучами улыбается.

Идут сестры вместе по дороге
Знают их все в этой округе.
Летят в привете всем улыбки,
В поклоне шелестят пышные юбки.


Рецензии