Инь и янь

В ночи пишу тебе письмо,
В нем счастье,радость,вдохновение,
И ясных дней одно видение,
Где рядом,вместе мы.

Ведь наше счастье-это встречи,
Твой взгляд любые раны лечит,
Улыбка на устах.

Спасибо солнце что ты есть,
За доброту,за понимание,
Ведь быть с тобой-мое призвание,
Мы словно инь и янь.


Рецензии