Пока шевелюсь. 46-77

Я пока шевелюсь
И ещё о-го-го,
Но за разум боюсь
Черепка своего.

Снятся каждую ночь
Необычные сны,
Словно надо помочь
И мы это должны.

И опять я - в строю,
В форме и в сапогах.
Третьим справа стою
Бодрый, с верой в глазах.

Ну а наш командир
Что-то там говорит.
И отпетых задир
Бросить в пекло,-велит.

Все бегут, я застыл
И не пошевелюсь.
Но ведь было, служил.
За державу, за Русь!

Оглянусь - ничего.
Только ветер гудит
И на поле жнивьё
Под дождём шевелит.


Рецензии