Что бы проявить свое Дао

Чтобы проявить свое Дао -
 нужно сделать зорким  свое сердце...
Без учителя-проводника почти невозможно...

Интуиция тела и есть Дао

если вовремя споткнувшись
как бы случайно
можно пропустить вперед смерть
если тело не зажато в тисках ума
оно действует идеально и грациозно

свободно живет
не быстро и не медленно
оно реагирует Вовремя
оно может спасти жизнь
оно может проявить
красоту Движения
в твоем теле живет Тайна!

раскрепостить его поможет
безудержный смех и
сумасшедший танец
и конечно импульс Любви

для свободы тела
нужна смелость
и еще отчаянье
выходит импульс Любви
и тогда  сгорают все мосты и заборы
и рождается  в теле
Звучание
Да - Дао!



БОРІТЕСЯ- ПОБОРЕТЕ
ВАМ БОГ ПОМОГАЄ
З ВАМИ СИЛА
З ВАМИ СЛАВА
І ВОЛЯ СВЯТАЯ


Рецензии