Разреши...

Разреши мне побыть хоть минутку с тобою во сне,
В тишине  помолчать, тем любви и семьи не касаясь.
Осень быстро увянет, готовиться надо к зиме,
Сквозняков  продувных и обильных снегов опасаясь. 

Хорошо бы наполниться  счастьем от сладостных  грёз,
По глотку пить вино, ведь оно до сих пор  молодое...
Ты подаришь букет из семи восхитительных роз
И протянешь на память в футляре кольцо золотое.

Будет вечер гореть в виде нежно мерцающих звёзд.
Я с тобой  закружусь средь миров в ослепительно белом…
Рассмеемся  внезапно как дети до искренних слёз,
В книге судеб распишемся будто бы так, между  делом.

26.09.21г.

Картинка из интернета


Рецензии