Лелеяла безумное желание

Лелеяла безумное желание
Услышать голос твой в тиши,
Но этот бред моих мечтаний,
Вдруг растворился на пути

К моим фантазмам одиноким,
И улетел желанный образ твой
Прозрачный и такой далекий
Куда-то в мир совсем иной.

Ната Мур, 28.10. 2020, le Var FR


Рецензии