Не хочется менять ей ничего

Не хочется менять ей ничего.
И независимость всегда была основой.
А он привык любить и для него.
Быть нужным и всегда в любви опорой.

Как горек у любви порою хлеб.
Черствеет , если залежался долго.
Вот так и он. И где любви успех.
Его как хлеб, засунули на полку.


Рецензии