Обратная сторона

Обратная сторона

Тени предков забытых на стенах
В такт огню елозят глаза
Всё пытаются «на измену»

Взять меня

Звуки страха ползут в щелях
Липкой грязью перетекают
Дрожь земли на моих руках

Нервы качает

Ах, как больно в окошко луна
Фонарём жжёт буквально душу
И зовёт обезуметь она

Тишину нарушить

Жёлтый диск её больше и больше
Вой из лёгких летит за дверь

Помолитесь и лучше громче -
Во мне вновь просыпается зверь…

20/10/14
ilay


Рецензии