Хорошо когда есть тетрадь

      ***
Хорошо когда есть тетрадь,
В которую можно смеяться и плакать:
О себе, о своём, для себя
Просто так, что-нибудь накалякать.
А потом, торопливо закрыть,
Забросить куда-то подальше...
Не читать, не листать,  з а б ы т ь
Чернильные слёзы и страсти.


Рецензии