Сегодня день наполнен суетой

Сегодня день наполнен суетой,
И всё неважное вдруг стало важным.
В нём места нет побыть с собой,
И от того он стал бумажным.

Неловким, мелким, хлопотнЫм,
Таким, где смысл забыт и сглажен,
Нечёткий ритм, чужой штатив -
И дня узор размыт, обезображен.


Рецензии