Прости все, что было...

Фото автора...

 ***

Оставь - что уходит.
прими - что придет.
Сделай - что в силах,
что душу спасет.

Прости - что уходит,
оставь - что уйдет.
И все, что осталось,
быльем порастет...
26.09.2021г.


Рецензии