Сохранить себя значит утратить

Сохранить себя – значит утратить

Каждая стена в потенциале –
Это дверь, что должен прорубить
Не сдавайся, бейся и в финале
Счастье сможешь для себя открыть

Стены как барьеры – тренируйся
Пусть ничто тебя не остановит
Об успехе даже не волнуйся
Лишь о цели непрестанно помни

Не за дверью прячется находка --
А в процессе прохожденья стен.
Путь к успеху из старанья соткан
Из страданий, что пробудят свет…

Наши души словно свечи свЯты
Наша цель -- светить сгорев дотла
Сохранить себя – значит утратить
Ярко светит пусть твоя свеча!


Рецензии