Пустой разговор..

Нам не нужна, - Советская "Уравниловка"!
Нужны, - Олигархи и нищеброды?
Олигархи будут, - Жить,
Ну, а мы, - Завидовать!
Ведь, падают, простого Народа, - Доходы!
Почему, мы должны, - "Выживать",
А богатые, от жира, - Лопаться?
Во всем, Мире введен, - Прогрессивный Налог,
С тех, кто "Сверхдоходами", - Кормится!
Почему бы, в тяжелые времена,
Богатым с бедными, не поделится?
Но, "лидер" говорит, - Ни хрена!
Россия, вам, - Не заграница!


Рецензии