Но зато не опоздал!

Эхо на «дождик, дождик, перестань. под депрессяшки» (Аркадий Абрамов)http://stihi.ru/2021/09/25/2100

Дождь, а нужно на свиданье,
И при чём без опазданья!
Нече милую томить,
Нужно вовремя ходить!
Лисапед меня спасает,
По любому выручает!
Я не сахар, не растаю,
Но зато не опоздаю!
Я приехал ровно в пять,
Меня было не узнать!
Весь заляпан грязью был,
Напрямую я рулил!
И по кочкам и по лужам,
Романтический ждал ужин!
При костюме, при рубашке,
Не понравлюсь я Наташке!
Она долго хохотала,
И с меня костюмчик сняла
Потом в ванну погнала,
Халат махровый свой дала.
Очень долго тёрла спинку,
Вышел чистый, как слезинка!
А потом зажгли мы свечи,
Чудно пролетел наш вечер!
 Даже дождь не помешал, -
Всё в тот вечер ей сказал!


Рецензии
Велосипед это - ВЕЩЬ!!!

Олег Малышенко   08.07.2023 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.