В чем тут моя вина?

Уносит, уносит осень
Жёлтые листья прочь.
Тихо у осени спросим,
Что нам завещала ночь?

Сколько еще по свету
Рядом с тобой ходить,
Сколько, поддавшись ветру,
Мне по теченью плыть?

Вечером, где-то в восемь,
Я пригублю вина,
Это, наверно, осень.
В чем тут моя вина?


Рецензии