Ко всем от себя...

Всем

В моих мыслях мало оптимизма
В душе холод
В сердце ядовитая плазма
Но каждый из вас мне дорог...

Этот островок
Единственный мой соцконтакт
И всякий Божьей отарак
Мне сестра и брат

С уважением Юра Емельянов


Рецензии