Любви победа в мире войн. Посвящается Л О А

­­Любви победа в мире войн. Посвящается Л.О.А.

Дождь, прелая трава – сменили холод,
Который жёлто-красным расцветил
Листву деревьев, нагло лез за ворот,
А от плаксивых туч, вдруг, отступил.

Война идёт повсюду в мире бренном,
Куда определил Создатель нас,
Но нам с Тобой, Любимая, сражений
Любых неведом суетный приказ.

Наш Мир и Лад одной Любовью спаян,
Ей контры разных видов нипочём –
Пусть осень в Ней, но осень золотая,
От Счастья нас ни что не отвлечёт!

Не разлучить нас никакой войной,
Ведь Ты моя навеки, а я Твой.


Рецензии
Мстислав, хорошие слова о любви и победе!

Принц Андромеды   26.09.2021 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Хмельников   26.09.2021 12:36   Заявить о нарушении