Приснится же такое

Однажды мне приснилась
Жизнь моя другая.
Как-будто пребываю я,
Во времени ином.
Но вроде средь людей,
И в мире этом.
Вот только сам другой я,
И в обличии другом.

В кого душа моя,
Пока я спал,вселилась.
Кто обладает ею,
И вернется ли она назад.
Ее возврата
Я конечно же желаю.
Если случится это,
Буду очень рад.

Кто этот человек,
Быть может я,тогдашний.
Может в другую жизнь свою,
Во сне я заглянул.
И увидать сумел
Свой день вчерашний,
Иль завтрашний,быть может увидал,
Когда уснул.

Проснулся,слава Богу,
Утром ранним.
И как-то странно было
На душе моей.
И не пойму никак,
Что же со мной происходило.
Но главное,моя душа со мной,
А значит и я с ней.


Рецензии