Мы лишь, продолжения ждём от Зимы

Это доказано! (но не Научно)
Когда в Небе Тучно, всегда Людям скучно!
Промокшие Люди скучают по Лету.
Люди в Обиде!
- Но вряд ли на это.

Не нравятся Людям "Осенние сопли".
Людям не нравятся "Осенние вопли".
Что-то у Осени видать на Уме.
Возможно, что Осень ревнует к Зиме.

Осень льёт Слёзы обильно с Небес,
- на Землю, на Крыши, на Парки, на Лес,
на на Реки, на Горы, на каждый отвес.
- Продлится Три Месяца этот процесс.

Пока намокает в Лесу трын-трава,
по Миру расходится эта Молва,

- "Осень меняет Прогнозы Погоды".
- "Осень при Родах. Отходят уж вОды".
- "Осень рожает детей в Небесах".
- "Громом разносятся стоны в лесах".

Девять мы месяцев ждали такого!
- Рыжего! Красного! И Золотого!

Первым родился Рыжий "Сентябрь".
следом, - "Октябрь". За ним и, - "Ноябрь"!
Очень плаксивые эти детишки,
- "Плачут, рыдают, намокли штанишки"

========

Северный Ветер подул с Колымы
Розы завяли. Деревья, немы.
Листья осыпались. Завяла трава.
Осень Зиме передала Права.

Стали меняться "Природы Картинки"
Стали "слезинки" похожи на льдинки.
Уснули Деревья.

Виною, не мы,
- МЫ ЛИШЬ, ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖДЁМ ОТ ЗИМЫ ...


Рецензии