Политбюро

Они нарушили Закон,
Который тут же изменили.
Юрист - отпетый мудozвон,
Безумный враг своей фамилии.

Анафимозные типки,
Ополоумевшие тряпки,
Маньяки, злыдни-старики.
Народ пошил им белы тапки.

У них был очень верный шанс,
Когда всё только начиналось.
Увы. Они хитрее нас.
Сия "команда" облажалась.

Там, где чудит политбюро,
Застой и минимум закона,
И беспредел в стране воров,
Укравших имя фараона.


Рецензии