Новый рассвет

Слагал я ночью стихи,
Это Ты со мной говорил,
И средь ночной пустоты,
Как всегда, Ты что-то творил.
Под колокольный звон,
Проснулся в ранней тиши,               
Понимая, Ты был со мной
Прошу, продолжай, говори...
Какая то благость с утра,
Душа еще в небесах,
Но мир и его суета,
Стоит со мной на весах,
Слагал я ночью стихи,
Это Ты со мной говорил,
И новый день для меня,
Ты как всегда сотворил…


Рецензии