Мой внутренний голос

Мой голос внутри сегодня вернулся
С какой-то невообразимой дали.
Он странный стал, он присягнулся,
Что сделает всё, чтобы меня не знали.

Он слёзно просит меня и умоляет
Сделать самую что не есть малость.
Один, всего, прямой шаг...
И посмотреть как со мной бы прощались.

Ну да и ладно... Всё не так уж и страшно
Но под моими ногами свыше 14 этажей
И просьба его мне уже важна...
Мне трудно сдержать его в голове.



Я не могу осознать почему всё именно так,
Но мне безумно нравятся его идеи...


Рецензии