Меня нежданно осудили...

Меня нежданно осудили
Друзья-приятели, родные,
Когда в край тёплый поманили
Вояж мой фрукты наливные.

Богатство красота садов
Очаровали кроткий взгляд.
Боле диковинных плодов
Пленял румяный виноград.

Вернувшись под родимый кров,
Из уст завистливого брата
Услышала злых много слов.
В рутине я ли виновата?


Рецензии