В сырую землю слёзы спрячу

В сырую землю слёзы спрячу
От посторонних скрою глаз
Всё перестало что-то значить
Здесь всё закончилось сейчас
Я погребён с тобой навеки
И боль в земле я заглушу -
Твои ресницы брови веки
С душой своей - переношу
Ты умерла - я умер тоже
В сырой земле лежим вдвоём
Нет ничего - любви дороже
Ни в этом мире ни в каком.


Рецензии