хорош ёж

хорош ёж
03:11
Публикация номер 4754

глажу ладошкой ежа, нет - ежиху -
против шерсти, тойсть - против игл;
ты для чего полюбила меня -
такая тростника
- с шипами, правда, -
всё то же самое есть у твоих поклонников, а ещё и богатство -
думал - элементарный сэкс -
дудки - ты привыкла своих прежних мужиков строгать, как брёвна,
начиная с мозгов, которые ты мне придумала сама,
ладно, ладони..
а сердце мое всё теперь в иглах, нет места живого  -
что за фантазии - трахаться на природе, в самых нелепых углах, в лучшем случае на задке твоего X7;
но не это совсем меня в стопор вкручивает:
зачем во время сэкса ты заставляешь меня читать мои стихи?
лучше же Пушкин, честное  слово!

                30 мая 2019 года примерно 03:20

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053000706


Рецензии
глажу слово
ладошкой честное
ежа лучше же Пушкин
нет мои стихи
ежиху ты заставляешь меня читать
против шерсти зачем во время сэкса
тойсть - против игл
это совсем меня в стопор вкручивает
ты для чего полюбила меня
но не такая тростника- с шипами, правда
на задке твоего X7
...

Елена Хвоя   26.09.2021 10:59     Заявить о нарушении
Про ёж поёшь

Май Август   26.09.2021 20:53   Заявить о нарушении