Деревья в тумане

Деревья в тумане, сижу в одеяле,
Во дела, да и ладно...
Бессонная ночь, постоянно.
У балкона прохладно.
На улице утро.
Вот, включился компьютер.
Скоро в доме проснуться.
В коридоре хлопнула первая дверь,
Жаворонок-сосед.


Рецензии