Осеннее утро

Осеннее, хмурое утро.
Дождик льёт за окном.
Грустно,но настроение мне не испортишь.
В душе всё ещё лето, погрустим потом.
Начну свой день на позитивных нотах
И весь день буду тихо напевать
"У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать.
Дождь ли, снег, любое время года,
Надо благодарно принимать."
Пройдусь по улицам пустынным.
В дождик сидят все по домам,
А мне приятно под зонтом идти мечтая
По своим излюбленным местам.


Рецензии