Красочность безжизненного города

сегодня этот серый город,
из труб пахучих, тротуаров,
из грустных лиц людей,
из бесполезных мемуаров
без кладези идей,
мне подарил мою надежду,
мою любовь, мою тоску,
меня забвенно так и нежно,
готовя к радостному сну...

он называет меня морем,
и для него я океан.
мы будем в радости и в горе,
и в чувствах будет ураган.

сегодня этот серый город,
из труб бездонных, тротуаров,
из счастья лиц людей,
из очень важных мемуаров,
и с кладезью идей,

мне подарил мою судьбу.
уверена, он будет рад,
и я любовь свою несу
и для него я - водопад...


Рецензии