В азарт взрывающей любви

Великолепна вдохновеньем,
Точёным телом красоты.
И искушение волшебно,
Как сказка нежной теплоты.

Изящна искренним соблазном,
Ткань выделяет все черты.
В коротком слое есть желанье,
Как восхитительна в любви.

Приятна легким откровеньем,
Духами манящей игры.
И чуть расстёгнуто вниманье,
Держа заманчиво плоды.

Полуприкрытое в надежде,
Свободной жажды глубины.
Весну цветущим притяженьем,
Держат застежки в мир мечты.

Взгляд очарует тайным блеском,
Помада выделит волну.
Прикосновенье сблизит дерзость,
В азарт взрывающей любви.
            Александр.


Рецензии