Девочка, веришь ли, всё закончится

Девочка, веришь ли, всё закончится,
В воду растает снег.
То, что искрило, враз обесточится.
Не открывая век,

Спи, моя милая, храбрая, лучшая,
Спи, набирайся сил.
Будут гореть на костре трескучем
Те, кто тебя не любил.

Те, кто обидел, кто внёс сумятицу
В сердце твое и ум.
Больше не надо в квартире прятаться,
Чтоб не нашел колдун.

Девочка, девочка, ангел с крыльями,
Свет в голубых глазах.
Ты усмехнешься: а это было ли?
Тело сжигая в прах.

Спи, моя милая, несравненная,
Спи, набирайся сил.
Не избежать долгих мук и тления
Тем, кто тебя не любил.


Рецензии