Себя чрезмерно волновать?..

Себя чрезмерно волновать?
Здоровья хватит? На немножко!
Жизнь бьёт наотмашь? Психовать?
Идёт всё - по своей дорожке!
Хранить спокойствие всегда?
Немногим это удаётся!
Жизнь нас щадила? Иногда...
А чаще, всё же? Нам...взгрустнётся...
Во мраке? Лучик - находить!
То? Человек иль слово даже?
Найдёшь? Судьбу - благодарить!
А если что-то...на продажу?
Сберечь? Никто не завещал?
Найдёшь...того: не поскупится?
А поделиться обещал?
А обещанье? Сколько длится?..
К материальному...пришло?
Начал духовных? Тут...не будет!
А зуб за зуб? Здесь - не зашло?
ЧТО в мыслях есть? Пускай - рассудит!..
С собой? Так, тоже разберись?
Нейтрализуй? ЧТО - возмущает!
Продлишь себе, другим-то - жизнь!
Там это? Наверху? Признают!..

26.09.2021


Рецензии
Да, как говорится, Олег, жизнь прожить-не поле перейти!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   26.09.2021 05:43     Заявить о нарушении