Воспоминания

                Любимая! Меня Вы
                не любили!
                Не  знали Вы, как в
                сомнище  людском...

                С. Есенин
 
Любимая!-Меня Вы не любили,
Как я Вас - в прежние года...
Вы вспомните! Наверно, Вы уже
забыли? -
Как я - любил Вас! Так не любил
Вас уже никто и никогда!

          *   *   *
Теперь  с прошедствием времён,
Когда угомонились наши страсти..
Я вроде жив, здоров, ещё не
погребён...
Не мучают меня уже, как те -
любовные напасти...

            *   *    *
Теперь мы вроде бы живём:
Ведь постоянно потребляем пищу,
К кому-то ходим в гости и иногда к себе зовём,
Включаем часто свой TV ,
друзей старинных по интернету
ищем...

           *    *     *

Но постоянно где-то глубоко в
Душе,
А может в Разуме и в  сердце -
Свербит Бессонница   уже -
Мысль  о себе, как о временном
приспособленце...


Рецензии