Досвидание лето...

Досвидание лето, досвидание,
Очень тяжело уж, расставание.
И хотя деньки ещё теплы,
Ночи же довольно холодны.
В школах прозвенел уже звонок,
Все, кто хочет знанья на урок.
На деревьях жёлтый лист висит,
Скоро упадёт и зашуршит.
Под окном рябина заалела,
Чёрная-от ягод почернела.
Огороды люди убирают,
До ненастья все успеть желают. 
Досвидание лето, досвидание,
Тяжело уж, очень расставание.


сентябрь 2021г.


Рецензии