Живи, сверкай и радуй всех

Ты родилась,когда плетутся кружева,
Очаровательна чудесная листва,
И с каждой осенью ты расцветаешь вновь,
Ведь Осень, твоя песнь, твоя любовь.

Ты царственной походкой по земле шагаешь,
Как осень ты всю жизнь блистаешь,
С тобой тепло и по-домашнему уютно,
Вы с осенью совпали абсолютно.

Кристальною душой ты излучаешь свет
И даришь  людям радость,без сомнения.
И не так важно, сколько тебе лет,
Ты поздравленья принимай в свой день рождения.

А грусть, печаль оставь для осени,
Себе возьми здоровье и успех.
И ничего, что голова уж с проседью,
Живи, сверкай и радуй всех!


Рецензии