ЗГтЛ

***
Да нас таких! - Не переполят,
Нет на свете агрегатов,
Хоть там, чем с Земли и гонят,
А, - куда им?  Без солдатов?

***
Да ты свечу-то, подпали -
Сгорит! Всё грязное снутри,
Ну как сгорит? На пепел, брат,
А за пепел - ветер виноват.

***
При зубах пока, дал Бог
С ними и зароют,
Да пока ещё не сдох -
Через них и вою.
и даже получается,
Со свистом там случается.

***
Когда  задаром,  - сто процентов
В соске нету молока!
Прибыль ждать из дивидендов,
Что совет от дурака.

Чем воруем - тем живём,
Хоть бастуем и орём,
Да толщиною голоса -
Что на жопе волоса.

***
Умный в море не плюёт, -
Помнит, как то, - наоборот,
"Обратка такая может статься?! -
Что нечем будет и плеваться".
А  от нас,  от  идиотов,
Аж, - цунами на болотах!

***
На мусор грабли суетятся
Чтобы подмести, где всё усрали,
Вот и обоим потом снятся
Урны, веник, да   медали.

***
Все долги? - То чьи-то грёзы,
Средний палец попаданьям!
Да - дуры! В банк пихаем слёзы,
В депозит ихним желаньям.

*8*
Чем меньше «нет» мы произносим,
Тем больше «да» и краше осень,
А приду’шишь их в - «не знаю»!
Так хата у обоих - с краю.

***
Игривое весною настроение -
На щепке щепка не таясь плывёт в ручьях,
Детей рожает и гуляет поколение,
Хотя само ещё пока в яслях.

***
Со слёз народных налепили
Себе бумажных пароходов,
Хоть и говно, - на дно  поплыли,
На "Сос"! слёз нету у народа.


Рецензии
привет. опять наворотил - не разгрести. как тебя ещё не удаляют? дожди пошли, грибов набрал? с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   25.09.2021 09:15     Заявить о нарушении
Нифига у тебя пожелание.
У нас за всё лето было всего 0,5 дождя и всего 2 дня, грибов нет. на рынке берём, которые завозят из подтопленных регионов.

Сергей Тумаков   25.09.2021 13:05   Заявить о нарушении