Не вздрагивай...

Не вздрагивай, ещё не холода,
А преддверие мороза.
Луж вечерняя слюда
Пока не горе, а угроза.

И самопальный колорит
Среди безумства и тревоги
О чём-то с дамой говорит,
Ей обволакивая ноги.

Над смачной долей воротил
Паркуется слепая вера,
Где благовоние кадил,
Как букет от кавалера.


Рецензии