Люблю

Я люблю тебя и знаю,
Без тебя жить не смогу.
Жизнь моя, поверь пустая,
В одиночестве живу.

И летит душа на волю,
Чтобы там тебя найти.
Моя нежная голубка,
Моя спутница в пути.

Помню я глаза и губы,
Целовал тебя в ночи.
Наша осень нас связала
Злому року вопреки.

Нас разлука не изменит
И сведёт судьба пути,
Будешь снова ты со мною,
Всем прогнозам вопреки.


Рецензии