Таким как я, не дают обещаний...

Таких как я не запоминают,
И не знакомят с близкими ибо страшно!
Нет, я не дура... Люблю текилу...
Но ведь по сути это не важно...

Когда все девушки, носят платья
И бредят звёздами из Голливуда...
Коплю на "мотцик", да не святая...
Да и доказывать ничего не буду...

Таким как я, не дают обещаний,
Совместного будущего не предлагают...
Душа не вынесет больше страданий
Безумство и разум рядом шагают...

Когда мне больно я улыбаюсь,
Но становлюсь нестерпимо-злою
Не ждите того, что когда-то раскаюсь,
Ведь вы никогда не были мною...


Рецензии