иным...

Я с тобой всегда другой был масти
Где удачи или шла непруха
Каждой не внимал брехливой пасти
Больше поминал Святого Духа

Не люблю в сужденьях суетливость
Как остаток плеска от вина
Где у дна осадок и горчливость
И не мысль, ни мудрость не видна

Разной пустота даётся людям
Может быть кому и не понять
Спорить для "пустого" мы не будем
И Великих всуе поминать

Для кого, банальности и "здрасте"?
Для кого, вершины бьют поклон?
Унисона нет у разной масти
Вечность не меняет свой закон.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.