Мир прекрасен тоже на закате

Мир прекрасен даже на закате,
Нам не стоит в нём грустить и горевать.
Всё, что можете любви своей отдайте,
И не надо в этой жизни унывать.

  Пр. : И пусть восходы золотые,
        Но и закаты все в красе.
        Любите жизнь пока живые,
        Да будем счастливы мы все.

Два сердца разом будут биться,
На склоне солнечного дня.
Нам счастья мало насладиться,
Любовь чудесная моя.

  Пр.

Нам не страшны пути тревоги,
Ведь мы же рядом, мы с тобой.
И пусть ухабисты дороги,
Я твой избранник, я весь твой.


Рецензии
Красивые стихи!

Нина Шуркина   20.10.2022 10:21     Заявить о нарушении