Старческие размышлизмы

Почти ничто меня не радует,
Так как вижу – Россия идёт ко дну,
Когда ж она, в очередной раз, возмужает,
Я то, до этой поры, наверняка не доживу!

Может быть, увидят дети, или внуки,
Увидят, если  в России найдутся люди,
Которые наберутся мужества и силы,
Чтобы победить либеральные интриги!

Возродят науку и промышленность,
Импорту поставят заслон,
Царствовать в России, будет самодостаточность,
За нашим экспортом, мир побежит вдогон!

Это случится, если к власти придут государственники,
Госбанк, будет национализирован,
Земля и недра, тоже будут национализированы,
Союз с МВФ, будет ликвидирован!

Тогда снова будет расти численность Россиян,
Полностью, исчезнет безработица,
Успехи во всех областях, снова придут к нам,
Вновь, заблестит и прославится, наша культура!

Надеюсь на народное терпенье и мудрость,
Надеюсь на молодого поколения, храбрость,
Надеюсь на бывшую Советскую светлость,
Которая, никогда не уйдёт в безвестность! 
25.09.2021 года.


Рецензии
Тоже надеемся.

Товарищ Дворецкий   18.10.2021 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.