Без соли семя - тлен

Без соли семя - тлен:
Нет "завтра" у него.
Без влаги почва - плен:
Не прорастёт зерно.

Смысл жизни - это кровь
А правда её соль.
Что же с народом вновь
Морок какой и роль?

В пепел своих детей
Ложью заполнив рот,
Бросил, лишив идей,
Под перестук сапог.


Рецензии