пали-тра

холодное солнце
тебя подменили
разбили им стекла
валежник обмыли

пусть печка без спичек
табак за испуг
и бред перекличек
циничных подруг

наш флаг отвернулся
устали мы быть,
а парус рехнулся
про якорь забудь..


Рецензии