Кружат листья

Кружат листья (сентябрьский декаданс)


Кру́жат листья. Кру́жат листья.
Осень. Листопад.
В этих листьях кружат мысли
Как-то невпопад.
Что же там за листопадом
Видится вдали? 
Горизонт сверкает задом
Голым.
Не мели,
Не мели ты чушь, Емеля,
А мели муку!
День пройдёт, пройдёт неделя,
 Что ж:  Merci Beacoup!
Но летит по голой голи
Журавлиный клин
И клюёт (подобный моли)
Солнца жёлтый блин…


Рецензии
Про блин хорошо! Зад горизонта - вообще супер👍👍👍

Лора Катаева   25.09.2021 12:42     Заявить о нарушении
Ну, не знаю, не знаю, насчет "супер"...)) Подекаденствовать захотелось.. .)
Спасибо 😉

Вячеслав Кислицын   25.09.2021 17:33   Заявить о нарушении