Что делать? Мне Известно

На  неделю  во  мне - Тоска зародилась...
Её нужно мне срочно в зачатьи
убить...
Она мысль ворошит - там Она
заблудилсь...
И мешает с Молитвой  - Тебя мне
любить...

Её  Дьявол подкинул - поперёк
нашей  дороги...
Сил не хватит Ему, чтоб Любовь
погубить!-
На защиту Её воспрянет Творец
и все  Его  боги...
Если будем их всех беззаветно
Любить!

Их Любовь нам в Спасенье будет
дана! -
Наш Спаситель известен - это
Христос!
Христианско-православная наша
страна  -
Он воскреснет!-Творцом решённый этот вопрос...


Рецензии