25. 9. 2021. Суббота. Доброе Утро

...  Осеннее  Доброе  Утро  на  Землю   пришло 
Птицы  поют  ,  Солнышко  всходит   ...  Тепло  ,  хорошо ...
Осень  ...  Сентябрь  на  Планете  на  Всей 
Синичка  поёт  ,  как  журчащий  ручей :
Переливаются Звуки  ,  струятся  волнами 
Словно Речка лесная , играет  брегами   
То  листик  прихватит ,  то  ветвь   принесёт  !...
Синичка  про  Осень  Златую  в  России ,  и   во  Всем    Мире,   поёт  !...

Простые  ,  Земные ,  кажется  звуки  ,
Но  сколько  в  них  светлой  Радости  ,  Благодати  Небесной ,  Встреч и Разлуки   :
Вот  улетают   на  Юг  Журавли  ...
Сколько  грусти    в  Мнлодии  ,  надежды  веры ,  верности  ,  и  вечной   любви ...


Рецензии