Легко!

Мне с тобою легко
Я с тобою летаю
Всё кругом полегло
От эмоций до края
Ты моя половинка
Нет сомнения в том
Надо только признаться,
Чтоб войти в этот «дом»
Распахнутся объятья,
Чтоб с заботой принять
И быть может не нужно
Будет больше бежать


Рецензии