Времена года. В упоенье сердце растворилось...

***
Вот и Осень наводит мосты...
Чтобы встретились Я и Ты!
Руку дали друг другу на век...
Где ты? Близкий мой человек!
***
.
В упоенье сердце
растворилось,глядя
на осеннюю красу...
.
Буд-то сказка в жизнь
мою спустилась, показав
Земли моей Мечту.
...
Осень, осень... Вся
палитра красок, растеклась
по миру как река...
.
Облаков небесных серебрится
проседь,провожая
мысли сквозь века.
...
Не печалься сердце!
В этом буйстве цвета,
ты ещё найдёшь свою Мечту...
.
А пока пусть ветер,мне
споёт под вечер...Песню,
как я Жизнь свою люблю!!!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии