Уйду когда-нибудь...

Уйду когда-нибудь в бескрайность,
Уйду навеки, навсегда,
Оставив всё я на реальность,
Уйду куда-то в никуда...

Уйду от жизни бесполезной,
Куда-нибудь уйду туда,
Любовь моя где будет вечной,
Светить в душе моей всегда!


Рецензии